品質管理

低温保管

お米のおいしさは品質管理から。
生産者が丹精込めてつくったお米は、出荷直前まで可能な限り 鮮度を保持すべく低温倉庫で大切に保管しております。
低温保管
低温保管

公平で厳正な等級検査

弊社では、お米の等級を決める検査を、令和2年産検査から自社で検査機関を立ち上げ実施しております。
公平で厳正な等級検査
公平で厳正な等級検査

ハーモニーフーズ
米穀検査選択銘柄

(水稲うるち玄米)
都道府県
秋田県
品  種
淡雪こまち、金のいぶき、ぎんさん、コシヒカリ、ササニシキ、たかねみのり、ちほみのり、ハイブリッドとうごう4号、ミルキークイーン、萌えみのり、ゆめおばこ